REGRESA VEGGIE BURGER, TODO ESTÁ PERDONADO

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ALIMENTOS SIN CARNE, EL AUGE DE LA
HAMBURGUESA VEGETARIANA EN EE.UU.
http://dinersjournal.blogs.nytimes.com - Hasta hace un tiempo, había dos palabras que abochornaban tanto a carnívoros como a vegetarianos: hamburguesa vegetariana.  Por todo el país norteamericano, chefs y restaurantes le han dado a esa frase - clave de la comida natural - un nuevo impulso, usándola como una noble excusa para jugar con los sabores, las texturas y los colores.  Como resultado, las hamburguesas vegetarianas no sólo se han vuelto buenas, sino que aparecieron en innumerables variaciones de lo bueno, y, al hacerlo, han comenzado a verse como un indicador de tendencias del apetito estadounidense.  Si la pasión por las dietas a base de plantas llegó para quedarse, los cocineros le están prestando atención.  El crítico gastronómico Jeff Gordinier dice: “Me encontré en una situación que los amantes de la hamburguesa con queso podrían haber evitado.  
 
En una cocina en Brooklyn, con Lukas Volger, de 29 años, el autor de un libro de cocina vegetariano.  Para abrir mi paladar al amplio espectro de opciones vegetarianas, el Sr. Volger me cocinó tres de sus recetas favoritas: una con setas y cebada, otra con tofu y acelga, y una de zanahorias con una pizca de maní a la tailandesa.  Me enseñó por qué es importante primero freír las hamburguesas en una bandeja engrasada, para conseguir que estén crujientes, y luego pasarlas al horno que se endurezcan sin ennegrecimiento.  No se esforzó demasiado para actuar como si hubiera sido carne de vaca. ‘Esto no es simplemente una aproximación a una hamburguesa de carne’, me dijo el Sr. Volger mientras yo me comía una. ‘Es una expresión de un vegetal’.”

Parece que quedaron atrás los días en que la hamburguesa vegetariana era casi una fuente de vergüenza.  “Hay mucho espacio para crear”, comentó David Burke, chef de los restaurantes neoyorquinos Fishtail y David Burke Kitchen, quien finalmente preparó una hamburguesa de hongos portobello con pimientos asados, mayonesa de albahaca y mozzarella.  “Es como si fuera un sándwich italiano sin carne”.  Además de que los alimentos vegetarianos contribuyen a nuestra salud y felicidad - mientras otras comidas causan sufrimiento y enfermedad - una dieta vegetariana es parte del sistema Védico para avanzar espiritualmente. 
 

¿QUÉ NOS DICEN LAS ENSEÑANZAS VÉDICAS? 
Queridos amigos de Sanatana Dharma, detengan el aumento de consumo de carne, pescado y huevo en la santa India (Bharat Varsa).  Es muy vergonzoso que en la tierra del Señor Rama y del Señor Krishna la cantidad de personas que comen animales muertos esté aumentando, mientras que en otras partes del mundo, el vegetarianismo es cada vez mayor y más y más personas están comiendo Maha Prasad vegetariano de los nuevos templos de Krishna que distribuyen grandes cantidades de comida a la gente.  Ayuda hoy a reducir en la India la matanza de animales y de Go Mata, nuestra Madre la vaca.  Actúa ahora e inicia ya la campaña del Reino Original ‘Vuélvete Vegetariano Otra Vez’ de la Revolución de la Cuchara en tu oficina o casa.  Los necesitamos a todos.  Que nuestras voces se unan y sean oídas en todas las ciudades de India.  Hoy conviertete en un activista.

Bharat Go Raksya - Cow Protection - Go Veg Again
Omi (Original Mercy Identity) 0104.
http://vegetarianismoyproteccionanimal.blogspot.com/

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